宝德新加坡:在讨论向宝德项目提出退市要约

字体大小:

宝德新加坡(Boustead Singapore)正与子公司宝德项目(Boustead Projects),讨论关于向宝德项目股东提出退市要约(exit offer)的计划。

宝德新加坡星期二(10月17日)闭市后透露上述消息。它说,公司打算遵循新交所监管公司(SGX RegCo)在合规通知(NOC)中的指示。

它说,由于这个宣布提高了公司提出收购宝德项目所有股权的可能,证券业理事会(SIC)已要求公司在发布此消息后的28天内,澄清公司的打算,即一、宣布确定要收购所有宝德项目股权,或二、宣布不打算提出要约。

宝德新加坡星期二股价持平于0.84元。自宝德新加坡今年3月底收购要约截止时掌控宝德项目超过90%股权后,宝德项目的股票停牌至今已超过半年。宝德新加坡的收购要约以每股0.95元全面收购宝德项目,并打算将它除牌私有化,但至今除牌之事未获解决。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息