吉宝企业股东批准公司更名 首席财务官陈汉釗年底退休

吉宝现任副首席财务官莊志强(左)将接替陈汉釗(右),于2024年1月1日上任为首席财务官。(吉宝企业提供)
吉宝现任副首席财务官莊志强(左)将接替陈汉釗(右),于2024年1月1日上任为首席财务官。(吉宝企业提供)

字体大小:

吉宝企业(Keppel Corp)首席财务官陈汉釗将在今年底退休,副首席财务官莊志强明年将接任。

吉宝企业总裁卢振华在星期四(10月19日)闭市后的发布会结束前,宣布这个消息。

卢振华说,陈汉釗过去十年对吉宝作出宝贵贡献。“他是我的有效伙伴,一起渡过充满挑战和转型的十年。他的贡献包括把吉宝财务流程数码化和精简化,以及谨慎管理吉宝的财务,让我们渡过动荡的运营环境并变得更强。”

吉宝现任副首席财务官莊志强将接替陈汉釗,于2024年1月1日上任为首席财务官。莊志强是吉宝岸外与海事的首席财务官,在那个业务今年早前脱售后,他受委为吉宝企业副首席财务官。

卢振华在业务报告中提到,星期三(18日)股东已批准公司更名为“吉宝有限公司(Keppel Ltd.)”,自2024年1月1日起生效。他说:“(这)加强了我们摆脱吉宝的多元企业结构,成为一家综合公司的努力。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息