企发局萧振祥将出任常秘 另有三名常秘职务调动

企发局执行董事及首席运营官萧振祥将出任人力部第二常任秘书。(档案照片)
企发局执行董事及首席运营官萧振祥将出任人力部第二常任秘书。(档案照片)

字体大小:

新加坡企业发展局执行董事及首席运营官萧振祥将受委担任人力部第二常任秘书,另有三名常秘的职务也将调整,以及一名常秘的职衔有更动。

公共服务署星期一(10月23日)发文告宣布,2021年9月起出任企发局执行董事及首席运营官的萧振祥(45岁)将从2024年1月1日起出任人力部第二常任秘书。

职务在同一天有所调整的常秘分别是张静文(49岁)、陈义娇(48岁)和王赐吉(49岁)。

张静文是国家发展部(发展)兼公共服务署(发展)常秘,她将卸下国家发展部的职务,改任文化、社区及青年部兼公共服务署(发展)常秘。

张静文将改任文化、社区及青年部兼公共服务署(发展)常秘。(档案照片)

刚在2023年10月1日兼任公共服务署常秘的陈义娇则会卸下文化、社区及青年部常秘的职务,继续担任公共服务署常秘。

陈义娇将卸下文化、社区及青年部常秘的职务,继续担任公共服务署常秘。(档案照片)

2023年6月受委的国防部常任秘书(国防发展)王赐吉,则会兼任国家发展部(发展)常秘。

国防部常任秘书(国防发展)王赐吉将兼任国家发展部(发展)常秘。(档案照片)

现任通讯及新闻部(发展)兼总理公署(发展、网络安全)常秘的庄凯峰(44岁),从11月1日起职衔将改为通讯及新闻部(资讯与发展)兼总理公署(发展、网络安全)常秘。

庄凯峰的职衔将改为通讯及新闻部(资讯与发展)兼总理公署(发展、网络安全)常秘。(档案照片)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息