涉吞款后离职 CarTimes前销售员将被控

受害者私召车司机黄宝玲付款不久后,接待她的汽车销售员就失联。(李冠卫摄)
受害者私召车司机黄宝玲付款不久后,接待她的汽车销售员就失联。(李冠卫摄)

字体大小:

涉私吞顾客订金后离职,车商CarTimes前销售员将被控。

被告是27岁男子陈子建(译音,Chan Chee Ken),星期四(10月26日)早上料将被控四项罪名,包括三项失信和一项抵触赌博管制法令。

《联合早报》早前报道,私召车司机黄宝玲(50岁)为了买新车,与当时仍是车商CarTimes销售员的被告签订协议书。黄宝玲称,每次约谈时被告都亲自上门,协议也是在她家中签订的。她通过PayNow支付被告6万7000元时,看到户头名称显示车行的名字,没想到她付了款并转让旧车后,车商却称没有收到款项而无法交付新车。整个过程怀疑是被告私吞订金后离职。

CarTimes答复询问时称,涉案的销售员在事发后已不再是公司职员,无法代表公司,公司也没授权他做出任何不当的事。然而,在经过协商后,车商鉴于黄宝玲也是受害者,因此与黄宝玲签订和解协议书,交付了新车。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息