两局不敌印尼克星佐纳丹 骆建佑止步法羽公开赛四强

骆建佑两局不敌印尼好手佐纳丹,无缘法国公开赛决赛。(档案照片)
骆建佑两局不敌印尼好手佐纳丹,无缘法国公开赛决赛。(档案照片)

字体大小:

我国羽将骆建佑星期天(10月29日)凌晨在法国羽毛球公开赛(超级750赛)的半决赛中,两局不敌印度尼西亚好手佐纳丹,无缘决赛。

世界排名第九的骆建佑在半决赛与世界排名第六的赛会五号种子佐纳丹争夺决赛权。骆建佑在交手记录上零胜六负对手,此役再度面对克星,我国健儿咬牙奋战。

第一局前半段双方几次互换领先权,12比12战平后佐纳丹拉开比分,又被骆建佑17比17咬上,佐纳丹过后稳住阵脚以21比18先拔头筹。

佐纳丹在第二局5比5后就一路领先,骆建佑穷追不果,前者最终以21比13锁定胜局。

佐纳丹决赛的对手是中国八号种子选手李诗沣,后者在另一场半决赛中以21比17、21比12拿下马来西亚球员黄智勇。

SPOTV会在本地时间星期天(29日)傍晚6时半起直播法国公开赛决赛。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息