新加坡律师公会选出女会长

岑慧敏的任期一年,从2024年1月1日生效。(取自律师公会网站)
岑慧敏的任期一年,从2024年1月1日生效。(取自律师公会网站)

字体大小:

新加坡律师公会副会长岑慧敏,星期五(11月3日)由理事推选为第29届会长,她也是律师公会继20年以后的第三个女会长。

岑慧敏(Lisa Sam Hui Min)的任期一年,从2024年1月1日生效。

岑慧敏曾是安盛律师事务所(Allen & Gledhill,前称“艾伦格禧”)的律师,目前独资经营Lisa Sam and Company,现为律师事务所的管理合伙人。

律师公会1979年迎来第一个女会长陈菲莉(译音,Phyllis Tan)。第二个女会长是阿尔花赛尔凡(Arfat Selvam),在2003年出任会长职位。阿尔花赛尔凡是已故高庭法官塞尔凡的妻子,现为德茂欣律师事务所(Duane Morris & Selvam)管理董事。

律师公会现任会长为安盛律师事务所的高级律师曾台辉。

他原为本届副会长,今年7月23日起出任第28届会长的职务,接替今年7月8日过世的会长陈锦海。

陈锦海于2022年1月起担任律师公会会长,走马上任两个月后不幸患癌。今年7月8日不敌癌魔与世长辞,终年57岁。

据法律界消息,第29届新理事的名单将在下周出炉。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息