58岁男子卧尸红山景组屋单位 警方排除他杀可能

这起命案发生在星期六(11月4日)早上约9时15分,地点是红山景第117座组屋的单位。(庄耿闻摄)
这起命案发生在星期六(11月4日)早上约9时15分,地点是红山景第117座组屋的单位。(庄耿闻摄)

字体大小:

58岁男子被发现倒卧在红山景租赁组屋单位内,警方排除他杀的可能性。

这起事件发生在星期六(11月4日)早上约9时15分,地点是红山景第117座组屋的单位。

《联合早报》记者星期六中午时分抵达现场时,警方已围起封锁线,六七名警员在案发单位调查,气氛紧张。

当时,一名身穿送餐平台制服的男子坐在事发单位外,双手被信封裹着,一般相信为了保留证据,他也在接受警方问话。据了解,这名送餐员与死者同住,最早发现死者异样并通知家属。

死者的姐夫哈山(65岁)受访时说,他与妻子早上突然接到噩耗赶往事发单位。死者在家中排行最小,还有七个兄弟姐妹,其中四人已离世。

他说,他与死者不是很熟,只知道死者与朋友同住。

新加坡警察部队答复《联合早报》询问时证实接获一起非自然死亡案件。一名58岁男子被发现倒卧在单位内,当场宣告死亡。

经过初步调查,警方排除他杀的可能性。调查仍在进行中。

警方也指出,接获报案后,一名55岁男子被发现与死者同在一个单位内。他随后因涉嫌毒品相关罪行,被警方逮捕。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息