李总理与威廉王储会面 

英国威尔士亲王威廉星期一上午到总统府会见李显龙总理。(叶振忠摄)
英国威尔士亲王威廉星期一上午到总统府会见李显龙总理。(叶振忠摄)

字体大小:

英国威尔士亲王威廉星期一(11月6日)上午到总统府会见李显龙总理。

李总理在脸书上载他与威廉王储的合照,欢迎威廉王储的到来。

威廉王储这次来新,将出席首次在我国举办的“为地球奋斗奖”(The Earthshot Prize)颁奖典礼。李总理说,此颁奖礼也是首次在亚洲举行。威廉王储于2020年发起这个奖项,旨在为包括气候变化在内的迫切环境挑战提供解决方案,大幅度减轻这些问题。

李总理祝愿威廉王储在新加坡度过充实的时光,也祝福“为地球奋斗奖”的决赛入围者一切顺利。

威廉王储星期天(5日)抵达新加坡。他访新期间也会见尚达曼总统。除了出席颁奖典礼和联合保护野生动物全球峰会外,他也到访一些地方,包括星耀樟宜。

威廉王储上一次访问新加坡是在2012年,当时随行的还有凯特王妃。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息