妇女泳池溺水 所幸及时获救

这起意外发生在星期二(11月7日)早上7时许,地点是金文泰游泳池。(潘丰源摄)
这起意外发生在星期二(11月7日)早上7时许,地点是金文泰游泳池。(潘丰源摄)

字体大小:

一名妇女星期二(11月7日)早上在金文泰游泳池溺水,幸好及时被救起,随后送往医院,游泳池一度关闭。

这起意外发生在星期二早上7时许,地点是金文泰游泳池。

公众郑女士通知《新明日报》,她原本每个星期二早上会到金文泰游泳池上游泳课,没想到课程却因有人溺水而取消。

“我听说溺水的是一位六七十岁的妇人,被救生员救上岸后进行心肺复苏术后送院。我在现场看到医护人员。”

另一位目击者透露,溺水妇女是在最深的游泳池溺水。“金文泰游泳池有三个池子,妇女是在最深的水池溺水。”

《新明日报》记者中午走访,游泳池已恢复正常,最深的泳池也开放使用。新加坡民防部队受询证实在星期二早上7时20分收到求助电话,随后将一人送往国大医院。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息