PIE致命车祸父子亡 肇事卡车司机逃逸后落网

致命车祸发生后,车道上立起两个蓝色帐篷,不少警员正在现场调查。(刘启成摄)
致命车祸发生后,车道上立起两个蓝色帐篷,不少警员正在现场调查。(刘启成摄)

字体大小:

涉嫌在泛岛快速公路撞死一对父子的68岁卡车司机,逃逸后落网。

这起致命车祸发生在星期六(11月11日)早上约10时10分,地点是泛岛快速公路往樟宜方向、惹兰巴哈出口前的路段。

事发后,车道上立起两个蓝色帐篷,不远处有一辆翻覆的电单车,碎片散落一地。数名警员在旁维持秩序和搜证,也有救护车在场待命。事发路段的第一和第二条车道一度封锁。

新加坡警察部队早前证实,在这起涉及一辆电单车和一辆卡车的车祸中,39岁男骑士和九岁后座乘客当场身亡。

据了解,死者是一对马来父子。

警方说,案发后肇祸卡车司机离开事发地点,警方随即追查司机下落

星期六晚间,警方更新事件进展时指出,68岁男卡车司机因涉嫌疏忽驾驶导致他人死亡被逮捕。

调查仍在进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息