载儿练球PIE出车祸双亡 男子留下遗腹子

事发当天父亲载儿子去足球训练。 (取自脸书)
事发当天父亲载儿子去足球训练。 (取自脸书)

字体大小:

骑电单车载儿子去练球,父子不幸遭罗厘碾死,家属悲痛透露,遗孀身怀六甲,一家四口原本下个月会迎来新生命。

《新明日报》连日来报道,泛岛快速公路(PIE)往樟宜方向、惹兰峇哈出口前的路段,11月11日早晨10时许发生一起骇人致命车祸,两名死者是电单车骑士阿都哈米德(39岁)以及他九岁的儿子扎尔。

罗厘司机涉撞后逃,星期六晚被捕。(档案照片)

死者阿都哈米德的弟弟欧玛(38岁,工程师)星期一(13日)早上受访时说,他案发当天下午才接到通知,面对噩耗,家人难以接受。

他透露,侄儿每周有三次足球训练,一直都是哥哥负责接送,平常都是交替使用轿车或是电单车,当天刚好是骑电单车载儿子,没想到会出事。

欧玛说,哥哥在家中排行老二,除了九岁儿子,还育有一名七岁儿子,嫂嫂还怀着孩子,预产期是下个月。

由于担心二嫂的情况,欧玛的父母以及姐姐暂时搬去同住,以便给予照料,确保她身心健康。“这对我们家属和亲人来说是特别艰难的时刻,但我相信我们会挺过去。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息