不满被鸣笛 男子超车挑衅:很久没打架

男子称许久未打架,在胸口前做挥拳状。(受访者提供)
男子称许久未打架,在胸口前做挥拳状。(受访者提供)

字体大小:

男子因被鸣笛感到不满,随后超车比中指,逼停对方车辆,扬言自己已“许久没打架”。

这起事故发生在11月2日晚上7时许,地点是卓源路一带的路段。

SG Road Vigilante于星期天(11月12日)在YouTube上传一则行车记录器拍摄到的视频,捕捉到事发画面。

根据所上传的视频,一辆蓝色汽车疑似突然转换车道,导致后方车辆鸣笛,并紧急刹车。后方车辆的驾驶者之后大喊质问蓝色汽车驾驶者,接着离开了现场。

行驶一段距离后,被鸣笛的蓝色汽车突然又出现在之前鸣笛的车子左侧。蓝色汽车驾驶者边开窗比中指边超车,逼停对方车辆。

随后,一名男子从蓝色汽车下车,不停地挥手叫对方驾驶者下车。后者搅下车窗,指男子刚刚换车道的方式不对,但男子称自己已经开了信号灯。

双方愈吵愈烈,视频中可听见对方驾驶者的妻子不停在劝架,怎料男子突然在胸口前做挥拳动作,抛出一句:“快下车,我很久没有跟人打架了。”

眼见气氛越发紧张,对方驾驶者和妻子决定报警处理。

警方受询时证实接获报案。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词