GIC首席执行官林昭杰获颁艾森豪威尔全球公民奖

新加坡政府投资公司(GIC)首席执行官林昭杰。(档案照片)
新加坡政府投资公司(GIC)首席执行官林昭杰。(档案照片)

字体大小:

新加坡政府投资公司(GIC)首席执行官林昭杰,获颁德怀特—艾森豪威尔全球公民奖(Dwight D. Eisenhower Global Citizenship Award),以表彰他和GIC带着清晰目标、远见和责任,为造福社会所做出的努力。

他在星期一(11月13日)于纽约举行的国际谅解商务委员会(BCIU)晚宴上,从美国前财政部长、TPG Rise Climate执行主席保尔森(Hank Paulson)手中接过这个奖。

这个久负盛名的艾森豪威尔全球公民奖是由BCIU颁发。该委员会是一家美国非牟利商务组织,由美国第34任总统艾森豪于1955年创立,而艾森豪威尔全球奖主要授予在社会责任、可持续发展和促进人类成长与发展方面取得成就的人士。

曾获得奖项的得奖者包括三井物产株式会社(Mitsui & Co)第11任社长饭岛彰己(Masami Iijima)、印度塔塔(TATA)集团主席钱德拉塞卡兰(Natarajan Chandrasekaran)和印度电信巨头信实工业(Reliance Industries)董事长安巴尼(Mukesh Ambani)等。

林昭杰说: “我们为全球企业和社区提供长期资金支持,使他们能够扩大业务、技术和基础设施的规模。通过创造价值和丰厚回报,新加坡这代人和未来世代将继续从国家储备中受益。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息