贝列菲路50号房地产 8118万元成功集售

贝列菲路50号的永久地契房地产,以8118万元成功集体出售。(戴玉祥产业提供)
贝列菲路50号的永久地契房地产,以8118万元成功集体出售。(戴玉祥产业提供)

字体大小:

位于贝列菲路50号(50 Playfair Road)的永久地契房地产,以8118万元成功集体出售,预计业主每单位将获得165万元至622万元的收益。

这个房地产的独家销售代理戴玉祥产业(Edmund Tie)星期四(11月23日)发布了这个消息。招标活动在星期三(22日)结束,成交价显著比7000万元的指示价高。

目前这个地段建有一栋楼高八层的建筑,面积约2万6800平方英尺(2489平方公尺)。按3.5的容积率计算,地段可以重新发展为总楼面面积约9万3800平方英尺(8712平方公尺)的项目。

在市区重建局2019发展总蓝图下,这幅永久地契地段被划定为“商业1—白色”(Business 1 - White)用途。买方可以选择把整个楼面面积用于“商业1”轻工业,或者腾出最少6万6978平方英尺(6223平方公尺)作为轻工业用途,剩余的面积规划为“白色”用途,包括零售店、咖啡厅和餐厅、展列室、办公室、协会和休闲俱乐部等,但需要相关部门的批准。这个地段没有外国人拥有权的限制,也无需缴付额外买方印花税(ABSD)。

戴玉祥产业投资咨询服务执行董事徐晓芬说:“这块地的竞标非常激烈,吸引了国内外发展商、最终用户,以及投资者的浓厚兴趣。它们当中,有些希望把这个地段重新发展为食品工厂用途或具有商业部分的混合用途工业大厦,而自住业主则有意在这个地段建设企业总部。”

戴玉祥产业并没透露成功得标者是谁。但徐晓芬说:“成功标得地段的买家,希望利用这块处于城市边缘成熟工业区内战略位置的地段,改造成一个先进的食品工厂。”

大成区这些年来吸引不少企业总部落户,比较瞩目项目有面包物语国际总部(BreadTalk IHQ)、麦波申君超广场(Grantral Mall @ MacPherson),以及大成18号大厦(18 Tai Seng)。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息