与汽车迎面撞 送餐员被撞飞

欲右转的轿车,撞上送餐电单车,导致送餐员被撞飞。(取自互联网)
欲右转的轿车,撞上送餐电单车,导致送餐员被撞飞。(取自互联网)

字体大小:

送餐电单车与轿车迎面相撞,送餐员被撞飞跌路上,肇祸驾驶员冲下车帮忙,骑士受伤入院。这起事故发生在星期四(11月23日)下午2时许,地点在蔡厝港通道和蔡厝港北5路的交界处。

SG Road Vigilante日前上传一则行车记录器拍摄到的视频画面,捕捉到当时车祸发生的经过。

根据行车记录器视频画面显示,轿车停在交通灯前,前方左侧一辆车要右转,岂料与迎面直驶来的电单车相撞,骑士被撞到抛飞,跟着跌坐在地上,头盔和送餐盒散落一地。

轿车驾驶员见状,立即下车查看骑士的情况,并尝试扶他起身,当时他的神情慌张,随后有其他路人和轿车驾驶员过来帮忙。

警方和新加坡民防部队受询时证实接获通报,指车祸涉及一辆车和一辆电单车,38岁男骑士在清醒的状态下被送往邱德拔医院,一名52岁的男驾驶员正在协助警方调查,调查仍在进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息