英国影子卫生部长访新三天 将会见副总理王瑞杰

英国工党影子卫生与社会保健部长、国会议员韦斯·斯特里廷。(法新社)
英国工党影子卫生与社会保健部长、国会议员韦斯·斯特里廷。(法新社)

字体大小:

英国工党影子卫生与社会保健部长、国会议员韦斯·斯特里廷,星期一(12月4日)起以李光耀交流研究计划学者身份,到新加坡访问三天。其间,他将会见副总理兼经济政策统筹部长王瑞杰。

我国外交部星期天(3日)发文告说,除了王瑞杰,韦斯·斯特里廷(Wes Streeting)也将会见外交部长维文医生、卫生部长王乙康,以及李光耀交流研究计划副主席、公务员首长叶成昌。

他也会出席简报会,了解我国医疗保健与社会服务制度,并参加卫生部和相关机构组织的实地考察。

斯特里廷是李光耀交流研究计划设立以来的第76位交流学者,也是第二位来自英国的交流学者。

医疗制度是英国朝野在大选中激烈辩论的课题之一。40岁的斯特里廷在影子内阁负责卫生政策,被视为工党关键人物,以及有潜力成为未来党魁的人选。

李光耀交流研究计划设立于1991年,邀请杰出人士访新。他们有着卓越表现或非凡潜能,能为所属国家的发展,以及该国与新加坡的双边关系做出贡献。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息