组屋楼下抽泣喊叫 40岁男子拒捕袭伤一警员

网民向STOMP提供的视频显示,事发时四名警员正在制伏一名尝试挣脱的男子,男子不断喊叫。(取自STOMP)
网民向STOMP提供的视频显示,事发时四名警员正在制伏一名尝试挣脱的男子,男子不断喊叫。(取自STOMP)

字体大小:

深夜在组屋楼下大喊大叫,惊动警员到场调查,男子拒捕还袭警,一名21岁警员受伤送院。

这起袭警事件发生在上星期四(11月30日)晚上11时15分,地点是武吉巴督西8道第433A座组屋一带。

网民向STOMP提供的视频显示,事发时四名警员正在制伏一名尝试挣脱的男子,男子在这期间不断喊叫。

网民说,据他所了解,男子致电给母亲,叫对方带他回家,警察和救护车抵达时,男子的母亲也已到场。

《新明日报》记者星期一(12月4日)晚上走访上述地点,居民莫哈末(46岁)受访时忆述,事发时他正在家中看电视,突然看到警车的警示灯,之后便听到有人叫喊,他当时以为是情侣间的纠纷惊动警方到场。

新加坡警察部队受询时证实接获投报,有人看到一名40岁男子在抽泣和不断叫喊,警员到场试图接近对方时,他并没有表现出任何反应。但是,他之后突然变得极具攻击性,还袭击一名警员,导致警员必须动用武力制伏他。

男子之后在蓄意伤人、阻差办公,以及毒品相关的罪名下被捕。男子受了伤,在意识清醒下被送往医院。

发言人透露,一名21岁警员在过程中因袭击受伤,正在医院接受治疗。调查进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息