印度古瓦哈提大师赛 我国羽将一喜一忧

许永凯(右)和陈薇涵轻取对手,晋级印度古瓦哈提大师赛四强。(档案照片)
许永凯(右)和陈薇涵轻取对手,晋级印度古瓦哈提大师赛四强。(档案照片)

字体大小:

我国羽将星期五(12月8日)在印度古瓦哈提大师赛(超级100赛)八强一喜一忧。混双许永凯/陈薇涵两局横扫对手晋级,但男单郑加恒激战三局落败。

世界排名第26的赛会二号种子许永凯/陈薇涵快刀斩乱麻,在26分钟内就以两局21比10战胜世界排名第173的东道主组合苏尔亚/普拉穆蒂什,半决赛对垒刚配对的另一支印度组合卡皮拉/克拉斯托。许永凯/陈薇涵刚在上周的赛义德‧莫迪公开赛首圈以三局战胜对手。

世界排名第61的郑加恒则被排名第179的印度尼西亚小将马塞利诺淘汰出局。郑加恒首局22比20逆转对手后,次局在大比分落后的情况下无法再演逆转好戏,18比21落败。

马塞利诺在决胜局中段拉开优势后,再也没有给对手机会,以21比15取胜,继32强砍下头号种子、泰国的王高伦后,又把八号种子郑加恒给淘汰出局。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息