故障约两小时 新电信数据服务恢复

新电信发言人在星期六(12月9日)中午12时左右回复《联合早报》问询时说,服务已完全恢复。(王彦燕摄)
新电信发言人在星期六(12月9日)中午12时左右回复《联合早报》问询时说,服务已完全恢复。(王彦燕摄)

字体大小:

新电信移动数据服务星期六(12月9日)早上出现间歇性连接问题历时约两小时,导致多名用户无法上网,目前服务已完全恢复。

《联合早报》早前报道,根据网络状况监测站Downdetector的数据,星期六早上6时15分起,陆续有用户反馈新电信网络服务出现故障,投诉在8时左右达到高峰,有超过1000人反馈。

多名来自全岛各处的用户也在新电信脸书贴文下反馈,手机从早上起就一直没有信号,无法连接至互联网以使用网络服务。

新电信在脸书上回复用户留言时,建议用户重启手机或重新开关手机的飞行模式,但有用户反馈执行这些操作后仍然无法上网。

新电信发言人在星期六中午12时左右回复《联合早报》问询时说,服务已完全恢复。

“今早一些客户在使用移动数据时发生了间歇性连接问题,我们的工程师迅速解决了这一问题,服务已于早上8时17分完全恢复。我们对造成的不便深表歉意并感谢客户的耐心等待。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息