不满宠物鸟被吓唬 男子追三人掌掴脚踢监九周

被告艾迪亚星期二(1月2日)在国家法院被治罪,同一天入狱服刑。(档案照片)
被告艾迪亚星期二(1月2日)在国家法院被治罪,同一天入狱服刑。(档案照片)

字体大小:

不满对方看似吓唬自己养在笼中的宠物鸟,男子一气之下追上前教训三人,大力掌掴其中一人导致鼻梁骨折。男子最终因暴力伤人的行为被判监九周。

被告艾迪亚(37岁)面对蓄意伤害他人和蓄意伤害他人导致重伤两项控状,他星期二(1月2日)在国家法院认罪后接受判刑。

这起案件发生于2023年7月9日下午4时许,地点在榜鹅苏芒径(Sumang Walk)第256A座组屋。

根据案情,事发当天,被告提着鸟笼来到组屋的凉亭,然后把鸟笼挂在凉亭赏鸟。

三名男子路过凉亭,被告以为其中一人对着他的鸟儿指手画脚,试图吓唬鸟儿,他于是对着三人爆粗口。

三人不予理睬继续走路,被告心有不甘,拔腿追逐三人,一脚把其中一人踢倒。接着,被告出手掌掴另一人的左脸,导致对方鼻梁骨折,左眼周围也有割伤和淤伤。

被告泄愤后走回凉亭取鸟笼,接着回家。受伤男子则前去求医,被告事后已补偿他约177元的医药费。被告即日起入狱服刑。(人名译音)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息