WeWork办公楼布连拾街商厦求售 指示价1.57亿元

布连拾街30号的永久地契商用大厦,通过买家出价求售,每平方英尺价2332元。(世邦魏理仕提供)
布连拾街30号的永久地契商用大厦,通过买家出价求售,每平方英尺价2332元。(世邦魏理仕提供)

字体大小:

位于布连拾街(Prinsep Street)的一幢999年地契商业大厦通过买家出价(expression of interest)求售,指示价为1亿5700万元,相当于每平方英尺价2332元。

这幢11层楼的商用房地产位于布连拾街30号,土地面积约1万5000平方英尺,总容积率是4.2,总面积大约6万7335平方英尺,曾在2013年全面翻新。

行销代理世邦魏理仕(CBRE)星期三(1月3日)发文告指出,这栋商厦位于多美歌和勿拉士巴沙商业区,而这个区域在经过城市翻新后,吸引许多跨国企业如电商Lazada、音乐平台Spotify和瑞士银行(UBS)进驻。

CBRE预料,当建安大厦(Peace Centre)和建安公寓(Peace Mansion)重新发展为一个60万平方英尺的混合用途项目后,会为这一带注入更多活力,增加吸引力,并带动租金和资本值增长。

世邦魏理仕资本市场主管郑兆能在文告中说,在有关当局批准下,这个房地产有各种可行的增值方案,例如在6楼的屋顶平台可开设酒吧、餐厅或户外健身室,买家也可以将第二至第五层低使用率的停车位改成可出租空间。

郑兆能说:“现有的建筑甚至可以改造为酒店、服务式公寓或医疗套房等,这些倡议可使新业主将租金回报和资产价值最大化。”

据郑兆能观察,过去12个月同类型房地产需求有上升趋势,例如去年11月,辉盛坊(Vision Crest)以5亿5000万元易手、宝瑞大厦(Solitaire on Cecil)每层楼售价超过5000万元,以及Liberty House的售价为9220万元。

根据共享办公空间业者WeWork网站资料,公司目前占用这栋商厦六个楼层。买家出价的截止日期是今年2月7日,下午3时。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息