武吉巴督命案 社会及家庭发展部为死者儿女提供心理支持

当局正为孩子提供心理支持,并与寄养父母密切合作,为他们提供帮助。(档案照片)
当局正为孩子提供心理支持,并与寄养父母密切合作,为他们提供帮助。(档案照片)

字体大小:

武吉巴督命案43岁女死者生前育有一儿一女,社会及家庭发展部说,这两名孩子之前由同一对寄养父母照顾,当局目前正为孩子提供心理支持,并与寄养父母密切合作,为他们提供帮助。

《联合早报》早前报道,武吉巴督两邻居疑因邻里纠纷引起命案,65岁男子被指谋杀43岁女邻居,死者家属在认领尸体后,于星期二(1月9日)为她在家属住处设灵堂举办丧礼,五岁大的儿子和三岁女儿也被带到灵堂拜祭母亲。

社会及家庭发展部回复《联合早报》询问时说,两兄妹各别从2022年4月和2021年6月起,由同一对寄养父母照顾。事发当天,在促进寄养孩子与家人重聚的计划下,五岁的孩子得以请假回家。

“社会及家庭发展部正在为这两名孩子提供心理支持,并与寄养父母密切合作帮助他们。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息