阿叔凌晨遇袭 被两男抢钱包

阿叔凌晨遭人袭击,警方与医护人员到场调查与协助。 (受访者提供)
阿叔凌晨遭人袭击,警方与医护人员到场调查与协助。 (受访者提供)

字体大小:

深夜遭劫财!阿叔遭两名陌生男子袭击,对方夺走钱包逃之夭夭,警方全力追捕中。

这起案件发生在星期六(1月20日)凌晨12时50分左右,一名阿叔在义顺环路第254座组屋遭两名男子袭击,还被抢走钱包。

杨女士(53岁,小贩)通知《新明日报》,女婿星期六去找哥哥时,两人目睹了一起掠夺案件,当时他们看见两名男子攻击一名阿叔。

事后,两人抢走阿叔的钱包就逃走了,阿叔则被打伤至出血,杨女士的哥哥立即报警,警察和救护车快速抵达现场。

记者星期六走访时,住在对面组屋的女居民透露,她半夜12时许回家时,没有察觉不妥,但回家后曾听见楼下有喊叫声,但对方使用中文,所以她不太清楚内容。

她还以为是楼下居民喝醉酒撒野,没想到发生了案件。

“我平常都很迟回家,现在听到这个情况,难免会担心自身安全。这一区相对比较安静,晚上也较少人,可能回家时会更加留意周围情况。”

另一名居民诺海妮(30岁,主妇)则说,确实有留意到警车和救护车抵达,不过因为太晚了,没有出来查看情况。

新加坡民防部队受询时指出,一人受轻伤,他在接受医疗人员评估后拒绝送院。

据了解,截稿前两名男子仍未落网,警方正在全力追查。警方受询时证实接获一起偷窃与伤人的投报,一名48岁男子受轻伤但拒绝送院,案件调查中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词