克伦威尔欧洲REIT米兰办公楼70%面积已租出

Nervesa21办公楼共14层楼,环球音乐集团租下其中的八层楼, Scalapay租下两层楼,爱德曼则租下一层楼。(克伦威尔欧洲房地产投资信托提供)
Nervesa21办公楼共14层楼,环球音乐集团租下其中的八层楼, Scalapay租下两层楼,爱德曼则租下一层楼。(克伦威尔欧洲房地产投资信托提供)

字体大小:

克伦威尔欧洲房地产投资信托(Cromwell European REIT)位于意大利米兰的新办公楼Nervesa21租出了70%的空间。

信托管理公司在星期一(1月22日)发表文告说, 整座Nervesa21办公楼内部重新装修的工程即将竣工,目前有三个大型租户共租下70%的面积。除了主要租户环球音乐集团(Universal Music Group),另外两个租户是金融科技公司 Scalapay和国际公关公司爱德曼(Edelman)。

办公楼共14层楼,环球音乐集团租下其中的八层楼, Scalapay租下两层楼,爱德曼则租下一层楼。其余三层楼的面积占总面积的30%,目前还在招租。

公司表示,这座办公楼已完成建造,目前只剩下底层和园景绿化工程,租户也在进行内部装修。

克伦威尔欧洲房地产投资信托首席执行长兼执行董事阁凌(Simon Garing)说,租户的环境、社会和治理(ESG) 意识日益提高,而这座办公楼注重提供配有现代员工设施的最优质空间、便利的公共交通服务、停车设施,以及取得高效节能。

“在欧洲,结合这些特点的办公楼供应不足,我们信托在主要城市的甲级办公楼空置率仅大约3%,正好反映了这一点。”

办公楼的设计强调了环保和可持续发展,当中包括花园休闲空间、脚踏车停车位等骑行终点设施(end-of-trip bicycle facilities)和电动车充电设施。办公楼也装有太阳能板,同时也采用再生能源公司提供的电力。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息