顾客申诉:咖喱鸡腿呈血红色 疑未煮熟更换不果

当顾客要用餐时,发现鸡腿肉呈红色,似乎没煮熟(取自STOMP)
当顾客要用餐时,发现鸡腿肉呈红色,似乎没煮熟(取自STOMP)

字体大小:

顾客申诉,到食阁的菜饭摊买咖哩鸡腿,鸡肉却呈血红色,拿去更换时摊位员工却称“所有鸡肉都是这个颜色”。

这起事件发生在去年12月29日,地点在心乐轩商场(Le Quest Mall)的口福食阁。

日前有女网友向STOMP网站申诉,指事发时她和丈夫光顾该食阁的菜饭摊,丈夫当时花了5元8角买了菜饭,包括咖喱鸡腿,但用餐时却发现鸡腿肉呈红色,似乎没煮熟。

“丈夫当时和菜饭摊的阿姨要求更换鸡腿,但阿姨却反驳说鸡腿的颜色正常,并坚称所有鸡肉都是这个颜色。”

女网友称,她对阿姨的说法感到不满,认为对方应对此事负责,而不是敷衍了事。“如果食客吃了没有煮熟的食物,身体很有可能不舒服。”

她说,丈夫最后没有吃那个鸡腿,由于食阁内提供的食物选择也不多,他们只能离开。

调查结果:解冻时间不够长导致

口福解释,鸡肉解冻的时间不长才如此,已跟顾客道歉。

口福发言人回复《新明日报》询问时确认曾接获顾客反馈,并展开调查。调查结果显示,摊主烹煮鸡肉时,解冻时间不够长,导致鸡肉称红色。公司已指示摊主,烹煮食物时必须确保解冻时间充足。发言人说,公司已向顾客道歉,并会定期检查食物准备过程,避免此类事情再次发生。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息