惹兰勿刹商业大楼2423万元求售

惹兰勿刹一栋商业大楼,以邀请买家出价方式推出市场求售,指示价2423万元,相当于尺价2499元。(第一太平戴维斯提供)
惹兰勿刹一栋商业大楼,以邀请买家出价方式推出市场求售,指示价2423万元,相当于尺价2499元。(第一太平戴维斯提供)

字体大小:

位于惹兰勿刹(Jalan Besar)的一栋商业大楼,以邀请买家出价(expression of interest,简称EOI)的方式推出市场求售,指示价2423万元,相当于尺价2499元。

这栋商业大楼位于惹兰勿刹第253号,属于永久地契项目,楼高四层,总建筑楼面约9694平方英尺。该项目尚在兴建中,预计今年第四季取得临时入伙证(TOP)。

据了解,这栋大楼是房地产公司华丰股份(Hwa Hong)所持有。华丰是在2018年6月以约1380万元价格从城市发展(City Developments Limited,简称CDL)手中买下这项目。 

负责销售的第一太平戴维斯(Savills)星期三(1月24日)发表文告说,买家将可拥有大楼的命名权和招牌权。目前,大楼地面层获得餐饮许可,较高楼层则获得办公许可。所有楼层都有客用电梯,大楼后面有三个带有遮挡的停车场。

此外,这项目也靠近花拉公园地铁站,离惹兰勿刹是四分钟步行距离。

第一太平戴维斯投资销售和资本市场总监叶慧宜说:“在获得相关部门批准的情况下,买家还可以探索将大楼改建为其他用途如健身中心、陈列室、以及家居生活、教育活动和保健/医疗等商业用途。”

由于这是商业房地产项目,本地人和外国人都有资格购买,且无需缴纳额外买方印花税(ABSD)和卖方印花税(SSD)。

这栋大楼的出价活动将在3月1日(星期五)下午3时截止。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息