疑竞争激烈起争执 两名榴梿摊员工爆冲突

根据视频画面,白衣男子被蓝衣男子追打。(脸书视频截图)
根据视频画面,白衣男子被蓝衣男子追打。(脸书视频截图)

字体大小:

竞争激烈起争执,两个榴梿摊的员工爆发冲突,大打出手,警方介入调查。

这起冲突发生于星期二(1月23日)晚上10时许,地点是裕廊西93街第965座组屋附近。涉事的两家水果摊分别是鼎峰榴梿水果摊和榴莲男孩水果摊。

有网民在Complaint Singapore上传长达27秒的视频,画面显示一名蓝衣男子上前打了一名白衣男子,白衣男子试图用手挡脸,结果倒在地上。蓝衣男子没有停手,还趁机挥了几拳。

事后,一名灰衣男子试图劝架,但白衣男子被打到一度无法起来,好不容易爬起身,又被蓝衣男子二次打倒在地,甚至遭狂骂。

据了解,蓝衣男子是榴莲男孩水果摊的员工,白衣男子则是鼎峰榴梿水果摊的员工。

《新明日报》记者联系到两家的员工与老板,鼎峰榴梿水果摊的陈先生受访时称,两家非常靠近,难免会发生一些矛盾。

陈先生说:“当天下午,我同事跟对方员工就有一些矛盾,后来老板从午餐回来时,看到同事被叫到对方的店,开始了争执,但没有打架。”

他透露,到了晚上8时许,榴莲男孩水果摊的老板过来沟通,想要解决问题。

“大约10点多,双方的员工到附近谈话,岂料说不到三句,我们的同事就遭殴打,导致头部肿,脸部淤青送院,需要休息半个月。老板一直提醒我们不要惹事,做好本分。我们也没有想过要跟对方起争执。”

对此,榴莲男孩水果摊老板受访时也不愿多说,只说案件已交给警方,会让警方处理。

警方受询时证实,当天晚上10时25分接获通报,一名32岁男子因涉嫌蓄意伤人正在协助调查,案件还在调查中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息