不满多年前被抢客 七旬翁砖砸前同事监七个月

事发地点在罗央通道一带。(谷歌地图)
事发地点在罗央通道一带。(谷歌地图)

字体大小:

74岁老翁在外头巧遇前同事,认为对方多年前抢客,怀恨在心之下捡起砖块往他头部砸,导致他头破血流,星期五(1月26日)被判坐牢七个月。

这起伤人事件发生在去年7月15日早上8时49分,地点在罗央通道一带。

被告是74岁的黄金国(译音),他面对一项用危险武器蓄意伤人的控状。

案情显示,受害者是51岁的本地男子,案发时是名兼职保险索赔处理员,为涉及车祸的德士司机办理保险索赔,若成功索赔就能从中抽佣。

被告与受害者在10多年前曾共事过。被告相信受害者抢走他的顾客,早就对受害者心存不满。

案发当天早上,受害者到康福德高修车厂见顾客。由于顾客当时还没来,受害者于是坐在事发现场镶边石(kerb)上玩手机游戏。

被告这时也在附近出现,他看到受害者后,就捡起一个砖块,从后袭击受害者。

被告用砖块往受害者头部砸了三下。受害者被砸第一次后,用手护着头部。有公众看见受害者头部流血后报警。

受害者被袭击后,立刻站起来还击,最后将被告压制在地上,等警方到场。

受害者事后被送往樟宜综合医院接受治疗,他头部后方有五公分割伤,两根手指淤青和肿胀,前后拿了21天病假。X光片也显示,受害者右手骨折。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息