新航再次入选《财富》全球最受赞赏公司

新航在《财富》杂志2024年全球最受赞赏公司中,排行第29位。(档案照片)
新航在《财富》杂志2024年全球最受赞赏公司中,排行第29位。(档案照片)

字体大小:

新加坡航空公司(SIA)今年再次入选《财富》(Fortune)杂志每年的50大“全球最受赞赏的公司”(World’s Most Admired Companies),排行第29名,比去年高了两位。

新航不仅是唯一进入前50名的新加坡公司,也是排名第二的亚洲公司。此外,在业内同行的投票中,公司获得航空业的第二名。航空业排名最高的是美国的达美航空(Delta,第11位)。

《财富》榜单排名是向全球3750名各行业高管、董事和分析师进行调查后得出的。他们选出最值得称赞的10家公司。

在所有评分类别中,新航在创新、产品和服务质量、人员管理以及长期投资价值等类别中获得了很高的评价。

《财富》榜单排名前五位的公司均来自美国,苹果公司获得第一名,微软(Microsoft)和亚马逊(Amazon)紧随其后,巴菲特创建的投资公司伯克希尔·哈撒韦(Berkshire Hathaway)以及摩根大通(JPMorgan Chase)分列四五位。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息