两女在食阁起争执 围观者起哄叫好

两名女子在幸运商业中心食阁起争执,险些大打出手。(取自网络)
两名女子在幸运商业中心食阁起争执,险些大打出手。(取自网络)

字体大小:

两女在幸运商业中心食阁起争执,围观者竟起哄叫好,甚至说“快点打”,保安赶来拉开两人,最终才平息纠纷。

这起闹剧发生在上星期天(1月28日)下午3时许,地点是在乌节路幸运商业中心(Lucky Plaza)底层的Asian Foodmall食阁。

有网民日前上载一段视频到社媒Instagram上,显示两名女子险些大打出手,所幸周围友人将两人拉开。

根据画面,一名身穿黄色服装的女子情绪激动,用手指着对面一位黑衣女子大骂,欲要冲上前动手。周围友人纷纷拉住黄衣女子,一人把手搭在女子肩颈处,一人从后拉着女子双臂,阻止她上前动手。但女子随后又挣脱友人,情绪激动地继续对着黑衣女子大骂。

视频中也可看到数名保安站在双方中间,尝试阻止和调解冲突,尽并力安抚黄衣女子的情绪。

《新明日报》记者走访涉事食阁,受访摊贩表示,当天的纠纷引起不少人围观。

食阁经理麦克(43岁)受访说,当时现场有不少顾客正在用餐,涉事两人并未爆发肢体冲突,只是大声争执,引起顾客围观,但他也不清楚两人争吵的原因。

据悉,争吵持续了十几分钟,保安接到通知后介入,阻止了进一步冲突,双方最后各自离场。

清洁工人和西餐厅摊位员工受访时表示,现场公众看热闹不嫌事大,见两人争吵时居然纷纷起哄。“甚至有人站在椅子上观看、拍手叫好,并叫他们快点打,所幸最终两人并未动手。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息