骑车回家与汽车相撞 25岁孝顺儿昏迷不治

事发地点是在实里达西连路。(蔡振鸿摄)
事发地点是在实里达西连路。(蔡振鸿摄)

字体大小:

25岁超市员工小年夜骑电单车回家时遇车祸,昏迷送院后不治,魂断公路,65岁肇事驾驶员疑酒驾被逮捕。

这起致命车祸发生于上星期四(2月8日)晚上10时15分,地点在实里达西连路(Seletar West Link)往中央快速公路(CTE)方向的路段。

死者是来自马来西亚的王伟胜(25岁),在义顺6道第461座的百美超市工作,负责售卖海鲜类。

死者的哥哥王先生(30岁)通过设立在新山的“新加坡意外援助中心机构”告诉记者,弟弟住在新加坡,事发当晚是下班后,在回家的途中遇车祸。

他说,弟弟在狮城工作已经五年了,生前是个很乖巧的孩子,也很孝顺父母。

有网民在网上指出,当晚10时48分经过事发地点时,看到多辆警车,一辆在现场的电单车,车头完全毁坏。

王伟胜的遗体在除夕(9日)当天已运回马国霹雳州安顺,并在星期二(13日)出殡。

新加坡警察部队受询时表示,于当晚10时15分接获一起车祸通报,事故涉及一辆轿车和一辆电单车。25岁的电单车骑士在昏迷的状态下送院,最终不治。

65岁的轿车驾驶员涉嫌酒驾被警方逮捕。警方调查还在进行中。新加坡民防部队也指接获通报后,一人被送往邱德拔医院。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息