泼镪水砍伤疑出轨情妇 建筑商判监四年

这起血案发生于2020年12月29日晚上10时至隔天早上8时,地点是勿洛阜景园(Tanamera Crest)公寓单位内。(档案照片)
这起血案发生于2020年12月29日晚上10时至隔天早上8时,地点是勿洛阜景园(Tanamera Crest)公寓单位内。(档案照片)

字体大小:

已婚建筑公司老板怀疑情妇与承包商有染,夜里趁情妇睡觉时对她的脸部泼镪水,再用巴冷刀砍伤对方手臂,欲让情妇流血至死。

男子将镪水倒入一个红色塑料桶(上图),夜里趁情妇睡觉时对她的脸部泼镪水,再用巴冷刀(下图)砍伤对方手臂,欲让情妇流血至死。(取自法庭文件)

男子接着服食20颗安眠药企图自杀。情妇趁男子睡着后,负伤逃出公寓单位,一度体力不支晕倒在电梯内,所幸被邻居及时发现。

案发时患严重抑郁症

企图杀害情妇的男子林松才(译音,62岁)在案发时患有严重抑郁症,他星期二(2月20日)在高庭承认一项误杀不遂的控状,被判坐牢四年。

代表律师苏尼尔为林松才求情时指出,严重抑郁症影响了林松才案发时的判断与自制能力,面对公司财务问题的他认定情妇是他所有烦恼的根源,半夜醒来后不理智地做出杀害情妇的决定。

受害人黄慧洁(译音,51岁)在案发后及时送医院接受治疗,她被诊断患有双侧腕管综合征(Bilateral carpal tunnel syndrome),不过镪水与刀伤没有造成她永久性毁容。

这起血案发生于2020年12月29日晚上10时至隔天早上8时,地点在勿洛阜景园(Tanamera Crest)公寓单位内。黄慧洁案发时受雇于林松才的建筑公司Kinbo Construction,从事行政与财务工作。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息