曾跌倒入院 70岁独居老翁家中变腐尸

记者走访时,涉事单位已上锁,门前放着一张警方的字条。(徐颖荃摄)
记者走访时,涉事单位已上锁,门前放着一张警方的字条。(徐颖荃摄)

字体大小:

70岁独居老翁家中丧命变腐尸,受访邻居透露,老翁之前曾跌倒入院三次。

这起事故发生于2月20日晚上9时许,地点是荷兰弄(Holland Close)第1座组屋。记者走访时,涉事单位已上锁,门前放着一张警方的字条。

住在老翁单位对面的妇女露丝(50多岁,家庭主妇)透露,老翁农历新年前几天曾因跌倒入院。“当时看到他流着血,躺在担架上被送到医院。”

她描述说,她上周六陪孙女在走廊玩耍,听到老翁单位内有声音,但因为以为老翁还在医院接受治疗,便不以为意。

露丝说,老翁平时爱煮饭,单位内平日会传出煮食的声音,但前几天完全没听到任何声音,自己也觉得很奇怪。“警方上来才得知他在单位内去世,真的很可怜。”

露丝透露,她和老翁闲话家常时得知,老翁之前也在外面跌倒过两次,还曾入院。

据了解,老翁独居,平日没有家庭成员前来探访。

警方受询时证实接获一起非自然死亡案件的通报。一名70岁男子被发现在家中一动不动,当场被宣告死亡。根据初步调查,案件不涉及犯罪行为,目前在调查中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息