红山咖啡店外10多个鼠洞已除 捕获30多只老鼠

共当局在星期三晚上展开灭鼠行动,共捉到30多只老鼠,并移除了十多个老鼠洞。(受访者提供)
共当局在星期三晚上展开灭鼠行动,共捉到30多只老鼠,并移除了十多个老鼠洞。(受访者提供)

字体大小:

红山鼠患追踪,当局已派遣人手移除10多个老鼠洞,并捉到了30多只老鼠。受访摊贩和食客表示,情况已大有改善。

《新明日报》日前报道,红山一带第165座组屋咖啡店外的草坪有10多个老鼠洞,老鼠不仅大白天跑出来,晚上更是成群流窜,老板称晚上生意少了一半。

记者星期四(2月29日)晚上再度走访咖啡店,发现之前在草坪上出现的10多个老鼠洞,已经全部被移除。

市镇会派人灭鼠

该咖啡店的吴姓经理(38岁)受访说,星期三晚上市镇会派遣多名人员前来展开灭鼠活动。

据他描述,市镇会人员携带长方形纸皮,上面沾有胶水,放在老鼠出没的区域。

咖啡店老板李先生则说:“当局真的很用心,多次派人下来处理鼠患,前天晚上的灭鼠活动,据说捉到30多只老鼠!”

其他受访食客也表示情况有所改善,出没得老鼠已经少了很多,让他们更放心到来用餐。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词