本地家办Kamet Capital聘请经发局前高管为合伙人

截至去年底,本地约有1400个单一家族办公室获得税务优惠。(唐家鸿摄)
截至去年底,本地约有1400个单一家族办公室获得税务优惠。(唐家鸿摄)

字体大小:

本地联合家族理财办公室Kamet Capital邀请新加坡经济发展局前高级副总裁李国威为合伙人,并委任投资银行资深人士胡铠林为公司高级顾问。

Kamet Capital发布文告说,李国威将帮助客户更好地了解本地监管环境以及经济发展战略。(Kamet Capital提供)

Kamet Capital星期四(3月7日)发布文告说,李国威将帮助客户更好地了解本地监管环境以及经济发展战略,确保他们顺利融入本地生态系统。

李国威说,在经发局17年的工作中,曾起草过像全球投资者计划(Global Investor Programme,简称GIP)这样的框架,来帮助投资者和家办顺利融入新加坡。

Kamet Capital高级顾问胡铠林曾在乐司财公司(Rothschild & Co)、荷兰合作银行(Rabobank)和普华永道(PwC)等公司担任高级职务。(Kamet Capital提供)

公司新上任的高级顾问胡铠林曾在乐司财公司(Rothschild & Co)、荷兰合作银行(Rabobank)和普华永道(PwC)等公司担任高级职务。他将在增强Kamet的战略财务建议和投资管理服务方面做出贡献。

Kamet Capital创立于2017年,是本地主要家办公司之一,资产管理规模超过10亿美元。

政府在本财政年预算案中加强对家办的支持,将家办可享有的税务优待延长五年,并调整了所得税法令的13O计划。

截至去年底,本地约有1400个单一家族办公室获得税务优惠。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息