斑马线上被撞 脚车骑士摔落地

猛烈撞击下,骑士重摔在地,脚踏车也倒在路上,轿车立刻停下。(取自脸书)
猛烈撞击下,骑士重摔在地,脚踏车也倒在路上,轿车立刻停下。(取自脸书)

字体大小:

轿车与脚踏车在斑马线上相撞,骑士重摔落地。

根据脸书群组SG Road Vigilante-SGRV星期二(3月12日)上载的贴文,事故发生于上星期天(10日)傍晚6时30分左右,地点是淡滨尼快速公路(TPE)通往榜鹅路(Punggol Road)的路段。

贴文附上了一段长达50秒的视频,视频开端显示,一辆轿车行驶至斑马线时,一名身穿黑衣和黄色短裤的脚踏车男骑士正好快速地穿过斑马线,结果发生碰撞。

猛烈撞击下,骑士重摔在地,脚踏车也倒在路上,轿车立刻停下。所幸的是,骑士之后安然无恙地站起来,将脚踏车移到路旁,再掏出手机,似乎想拨电。

许多网民纷纷留言指出,驾驶员途中见到前方有斑马线应当放慢速度,脚踏车骑士则理应下车,推着脚踏车过斑马线。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息