日本住友生命保险完成收购Singlife

Singlife被住友生命收购后,公司名、品牌、管理队伍和产品都不会受影响。(王彦燕摄)
Singlife被住友生命收购后,公司名、品牌、管理队伍和产品都不会受影响。(王彦燕摄)

字体大小:

日本住友生命保险公司(Sumitomo Life Insurance)收购新加坡保险业者Singapore Life Holdings(简称Singlife)的计划获得新加坡和日本管制当局批准,Singlife正式成为住友生命的子公司。

Singlife在星期一(3月18日)发表文告说,住友生命计划把新加坡作为亚洲市场扩充策略的关键部分。

Singlife是新加坡领先金融服务公司之一,而以大阪为总部的住友生命保险曾是Singlife的一个大股东。

Singlife主席费格雷(Ray Ferguson)表示,这项交易显示了住友生命对Singlife的表现和长期计划充满信心。

这项收购不会影响Singlife的运作,包括公司名、品牌、管理队伍和产品。这项收购,能让Singlife继续追求长期增长目标,并拥有推动区域扩张计划和以综合金融服务公司继续发展的资本。

日本住友生命保险公司是在去年12月宣布全面收购Singlife,后者估值达46亿元。这次的并购,是东南亚历来最大宗保险业并购案之一。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息