森跃控股:商业事务局没发现犯罪行为 不再追究公司前执行主席

字体大小:

商业事务局调查并没发现森跃控股(Sen Yue)前执行主席许勉胜(译音,Koh Mia Seng)犯罪,因此决定不再追究此事。该局在仔细考虑案情并与总检察署咨询后,作出这个决定。

目前停牌的森跃控股星期三(3月27日)晚上透露,商业事务局已另外通知公司对于子公司SMCI Refinery合约与发票可能造假,和有关指控许勉胜可能利用该子公司的合资公司Electroloy Metal来保持对公司的控制,该局的调查已经结束,并认为没有足够证据确立在新加坡犯罪。因此,该局决定不再就此事采取进一步行动。

董事会说,当年是公司前总裁梁锦强(译音,Neo Gim Kiong)代表公司管理层,于2022年4月14日向商业事务局报案。

根据之前的公司披露,森跃控股在2021年4月开始接受司法管理;在2022年8月脱离司法管理。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息