婚庆公司突关闭波及数十对准新人 警接报案介入调查

婚庆公司突关闭,近期有许多受影响的准新人报警。(档案照片)
婚庆公司突关闭,近期有许多受影响的准新人报警。(档案照片)

字体大小:

婚庆公司突关闭,导致数十对准新人受波及纷报警,警方发言人星期五(4月5日)早上受询时证实,正对此案展开调查。据《新明日报》了解,一名男子涉案正在接受调查。

《新明日报》连日报道,提供一站式婚礼服务的婚庆公司Love Nest突然关闭,旗下子公司Love Story和L’atelier也暂停营业,导致至少50对准新人遭受波及,多数已报警,消费者协会(CASE)也在事发后接到17起涉及超过5万8000元的投诉。

上述婚庆公司提供涵盖拍摄婚纱照、预约化妆师、租借婚纱礼服等一站式服务。

目前已知,不少顾客在4月2日收到公司发送的简讯,通知有关Love Nest与旗下子公司将暂时关闭的消息后,再也无法与公司取得联系。

一名被拖欠薪水的匿名员工透露,自己在涉事公司工作四年,期间都是和一名男性负责人接洽工作与薪资事宜。

“我最后一次在店里见到他是3月中旬,事发后通过电话联系他,他只是已读不回,并未再露面。”

消息传开后,《新明日报》步步追踪并探知,一名男子目前正在协助调查,相信就是员工所指的相关负责人。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息