带爪刀去“谈判” 四少年被捕

字体大小:

拥电子烟,身上带爪刀去“谈判”,四名十多岁的少年在盛港组屋区叫嚣对峙,警员到场将他们全逮捕。

这起事故发生在星期五(5月10日)早上8时许,地点在盛港安谷连路(Anchorvale Link )第304A座组屋楼下。

《新明日报》接获读者通知,指在该座组屋楼下看到多辆警车和数名警员在场调查。记者赶往现场时,看到至少四辆警车停靠在组屋楼下,现场也有七八名警员。

据观察,当时有三名十几岁的华族少年坐在地上,正在接受警员问话。三人神色自若,期间甚至还有说有笑。另一名少年则单独坐在一旁的阶梯上,一名警员陪同在他身旁。

居民马先生(70岁,退休人士)受访时说,他早上回到组屋区时,看到警车响着警笛疾驰而过。

他指几名少年闹出很大动静,但并未真正爆发冲突,只是在叫嚣对峙,至于具体冲突的原因却不得而知,事件也引起附近居民驻足围观。

警方受访询时证实案件,指当局在早上8时50分接获通报。一名18岁少年因持有攻击性武器(offensive weapon)被捕,另一名16少年因刑事恐吓(Criminal intimidation)被捕,另外两名13岁和15岁少年因伙同持有攻击性武器被捕。案件还在调查中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息