女子闯红灯撞车伤两人 罚款5000元吊牌五年

被告苏尼塔行驶到尼诰大道的路口时,没有遵守交通灯的指示,闯了红灯。(徐颖荃摄)
被告苏尼塔行驶到尼诰大道的路口时,没有遵守交通灯的指示,闯了红灯。(徐颖荃摄)

字体大小:

42岁女子闯红灯,结果撞上轿车与送餐骑士,导致自己的车被掀翻,四轮朝天,轿车驾驶者与骑士则一轻伤一重伤入院。

被告苏尼塔(42岁)面对两项不小心驾驶的罪名,她星期一(5月13日)早上承认其中一项,另一项交由法官下判时一并考量。

根据控状,这起车祸发生在2021年11月1日晚上约8时10分,当时被告正开车沿着勿拉士巴沙路,往莱佛士林荫道的方向行驶。

当被告开到尼诰大道的路口时,闯了红灯,撞上了当时拥有先行权的一辆电动脚车与一辆轿车,导致骑士与轿车驾驶者都受伤入院。

根据庭上播放的电眼画面,当时面向电动脚车与白色轿车的交通灯刚刚转绿,而车辆开始行驶时,被告的红色轿车飞快地从右方马路驶来,并直接撞上正在行驶的白色轿车。冲撞力使得被告的车被撞翻,四轮朝天。过程中,被告的车子也撞上当时正在骑电动脚车的骑士。电动脚车被撞倒,身穿红衣的骑士在地上打了个滚后,坐在路上。

庭上透露,21岁的电动脚车骑士因此受重伤,右边颈部与臀部都有擦伤疼痛,身上还有多处错位骨折,获得八天病假,在进一步检查后,获得14天住院假。45岁的轿车男驾驶之后后背疼痛,获得10天病假。被告最后被判罚款5000元,吊销各级驾驶执照五年。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息