食阁内吃巴东饭 妇女险吞下钢丝

女子申诉,吃巴东饭时险吞钢丝。(受访者提供)
女子申诉,吃巴东饭时险吞钢丝。(受访者提供)

字体大小:

女子申诉,吃巴东饭时突然咬到硬物,将食物吐出后,赫然发现一根钢丝,惊呼可怕。摊主表示,店内很少用钢丝球,已向供应商反馈情况。

罗女士(60岁,医疗人员)上星期五(5月10日)中午12时到陈笃生医院的“Kopitiam”食阁买了一盘巴东饭。

她说,吃到最后一口时,突然咬到硬物,觉得不对劲就吐了出来,没想到是一根钢丝。

“那个钢丝和别针一样粗,我不敢想象如果吞下去会发生什么事。这里是医院,如果病人不小心吞下岂不是更糟糕?”

她事后向摊位员工反馈,对方向她道歉,指钢丝并不出自店里,食材都由供应商提供。

摊主道歉

记者辗转联系上摊主,他也说,店内很少使用钢丝球,猜测钢丝是藏在顾客所点的咖喱鸡里。

“供应商提供的鸡肉有时候会用铁丝绑起袋子,我们已经通知供应商,也让店内员工日后要多加小心。”

他强调说,向来注意店内的卫生,开店10多年来也从未遇过上述情况,并再度表示歉意。

“这是我们的疏忽,我不会允许同样的事情发生第二次。”

他也说,当天店里较忙,虽然当场向顾客道了歉,却忘记将钱退还回去。

“希望她能回来,我们会全额退款。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息