李显龙总理交棒黄循财

【总理交棒】前方有新挑战 黄循财吁请全民以新思维并肩克服

字体大小:

现今世界动荡不安,我国的社会需求也不断变化。前方虽然会有需处理的新挑战和新问题,但只要全民团结一致,就能灵活地应变和克服,从而创造更美好的生活。

总理兼财政部长黄循财星期三(5月15日)在总统府宣誓就职后,以中文发表演讲时,吁请全民积极地以新思维和方法来克服未来的挑战。

“新加坡故事的下一个篇章,正等着我们一起去谱写。我和我的团队将和全体国人携手合作、群策群力。

“让我们大家肩并肩,一起推动新加坡,向前迈进,为你我以及我们的子孙后代,打造一个更美好的家园,一个更灿烂的未来!”

黄总理表示,很荣幸能接替李显龙出任我国总理,以新的身份继续为民服务。他立志在未来竭尽所能,担起这项重任。

他也感激李显龙这些年来,为新加坡鞠躬尽瘁,做出许多贡献,“我从政以后,他就像我的良师,悉心指导我。作为我的内阁同僚,他也不断地支持和鼓励我”。

他对李显龙答应继续留在内阁表示感激,李显龙将为他和团队提供宝贵的意见和看法。

黄总理指出,新加坡今天的成就,是历任领导班子及人民辛苦耕耘的成果。他和多数的第四代领导团队是在国家独立后出生的,“我们十分感谢先辈们无私的付出和贡献,我们也会在这个基础上继续全力以赴,再接再厉”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息