李显龙总理交棒黄循财

【总理交棒】黄循财:决心帮助人们实现梦想 使工作和生活都有意义

字体大小:

总理兼财政部长黄循财决心帮助新加坡人实现梦想,继续建设充满活力的经济,为所有人创造良好的就业机会。

黄总理星期三(5月15日)在总统府发表就职演说时承诺,政府将找到提高生产力和创新能力的新方法,并取得更好的平衡,使工作有目标,生活有意义。

他指出,和大多数国家相比,新加坡的经济水平处于高位,建立了优秀的教育、住房、医疗保健和交通系统。不过,新加坡所处的环境正在发生变化,技术在不断进步,人口老龄化速度很快,因此不能停滞不前。

黄总理说:“我们必须继续尽最大努力,改进、升级和改造新加坡。我相信我们能够,也必须做得更好。这就是启动新加坡携手前进运动的原因。”

他说,政府听取了很多人的意见,并通过沟通,将人们的愿望凝结成对未来的共同愿景,这包括保持社会的强大与团结、与所有人分享成功的果实,以及提升每一名新加坡人。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息