电单车打滑翻覆 父子摔落马路险被车撞

电单车疑自行打滑,在交界处翻倒在一辆宝马前。(视频截图)
电单车疑自行打滑,在交界处翻倒在一辆宝马前。(视频截图)

字体大小:

载着五岁儿子的电单车骑士疑打滑,在交界处连人带车摔倒在一辆行驶的宝马汽车前,所幸汽车驾驶者及时刹车,才没撞上父子。骑士过后受伤送院。

这起车祸发生在星期二(5月14日)早上8时许,地点在武吉巴督西6道与武吉巴督西3道的交界处。

日前脸书群组Singapore road accidents发布一段视频,画面显示一辆白色宝马在交界处准备转右时,一辆电单车不知何故突然打滑,倒在宝马前方。

电单车翻车后,男骑士躺在路中央,一名戴着头盔的男童则站起身,他看似手足无措,在一旁看着躺在路上的父亲。有路人见状后,立刻趋前给予帮助。

据《新明日报》了解,电单车骑士与小孩是两父子,儿子只有五岁。

视频曝光后,有网民留言表示,电单车骑士载着小孩,看到交通灯转黄时可放缓速度;汽车驾驶者也应先看好前方的路段,确认没车才往右转。

警方和民防部队受询时证实接获上述通报,指事故涉及一辆电单车,骑士相信是在交界处打滑,一名31岁的电单车男骑士在意识清醒下被送往黄廷方医院,调查正在进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息