许连碹今赴峇厘岛 出席第10届世界水论坛大会

图为5月18日,巴厘岛舞者在第十届世界水论坛开幕式上,为水净化仪式表演舞蹈。(法新社)
图为5月18日,巴厘岛舞者在第十届世界水论坛开幕式上,为水净化仪式表演舞蹈。(法新社)

字体大小:

永续发展与环境部兼交通部高级政务部长许连碹博士,星期天(5月19日)至下星期三(22日)出访峇厘岛,出席第10届世界水论坛大会。

今年论坛的主题是 “水资源促进共同繁荣”(Water for Shared Prosperity)。许连碹将与来自中国、埃及和塞内加尔的部长,一起参加题为“共同推进水行动议程”(Moving the Water Action Agenda Forward Together)的高级别小组会议。期间,她也会和他国官员举行双边会谈。

此次随行的还有永续部和公用事业局人员。

世界水论坛大会自1997年举办,每三年举办一次,汇集各政府、国际组织、学术界、非政府组织和企业的代表,研究和水有关的课题。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息