老虎证券推出夜盘服务 涵盖逾500美股及ETF

字体大小:

老虎证券新加坡(Tiger Brokers Singapore)推出夜盘服务,客户可在每周的五个交易日内,24小时无间断交易500多只热门美股和挂牌基金(ETF)。

公司在星期二(5月28日)发布的文告中指出,这项服务旨在提供更大的灵活性,并通过使交易时间与新加坡的日间时间保持一致来满足新加坡投资者的需求。

夜盘交易时间为新加坡时间每个星期一至星期五的上午8时至下午4时。夜盘时间段内,客户也可通过老虎平台访问重要的市场数据,包括实时交易图表、订单簿和市场深度信息。

老虎证券新加坡首席执行官梁毅进说:“我们的数据显示,大约20%的用户在延长的交易时间内,参与热门美股交易。在传统时间之外进行交易的能力,加上对全面市场数据的访问,使我们的客户能够根据隔夜市场变化迅速采取行动并执行交易。这超越了地域和时间的限制,对于我们的新加坡客户来说,这一功能非常宝贵,他们可将美股交易融入日常生活。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息