SQ321事故:仍有34人在曼谷 23人留医

对比星期四下午的情况,有多四名乘客离开曼谷,且有两名乘客出院。(陈渊庄摄)
对比星期四下午的情况,有多四名乘客离开曼谷,且有两名乘客出院。(陈渊庄摄)

字体大小:

截至星期五(5月31日)晚上7时30分,受新加坡航空公司SQ321事故影响的乘客中,仍有34人留在泰国曼谷。这包括在医院接受治疗的23名乘客。

新加坡航空公司于星期五晚上在脸书发布这项最新消息。

对比星期四下午的情况,有多四名乘客离开曼谷,且有两名乘客出院。

新航说,它一直与所有受影响的乘客和机组人员保持联络。如果乘客和机组人员的家属与至亲提出要求,新航便安排他们飞到曼谷。

新航强调,乘客和机组人员的福祉是它首要关注的事项。新航正全力协助有关当局调查事故。

SQ321班机从英国伦敦希斯罗机场飞来新加坡途中,于新加坡时间5月21日下午约4时,在缅甸上空遇到强烈气流。机长过后宣布机上有医疗紧急状态,要求在曼谷降落。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息