开跑车走私电子烟 男子为400元吃牢饭

被告巴拉苏巴马兰走私的3093个电子烟液弹被藏在跑车开篷处。(取自法庭文件)
被告巴拉苏巴马兰走私的3093个电子烟液弹被藏在跑车开篷处。(取自法庭文件)

字体大小:

为了400元,男子替人开奥迪开篷跑车走私3093个电子烟液弹,结果在关卡被捕,星期一(6月3日)被判坐牢四周。

被告是54岁的本地男子巴拉苏巴马兰(译音),他面对一项抵触烟草法令的控状。

案情显示,被告在2022年11月9日晚上6时许,接到一名叫“艾伦” 男子的电话。“艾伦”开价400元,要被告走私电子烟液弹进入新加坡。

被告同意后,同月11日早上9时在裕廊西云南园(Yunnan Crescent)与“艾伦”见面,并根据 “艾伦”指示,把一辆白色奥迪开篷跑车开到新山柔佛与一名同党见面。

被告在同党将电子烟液弹藏在车上后,把车开回新加坡。大士关卡人员在检查被告车子时,发现跑车开篷处藏有3093个总价值1万8558元的电子烟液弹,立即将被告逮捕归案。

被告在接受调查时透露,自己不抽电子烟,他走私电子烟是因为需要赚钱还债,不过他在送货前落网,因此半分酬劳也没收到。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息