涉嫌在泰国贩售含毒品电子烟液 狮城男被捕

字体大小:

持有大批混有毒品成分的电子烟液,34岁新加坡籍男子在泰国被捕面控。

泰国媒体Khasod English星期五(6月7日)报道,34岁新加坡籍男子姚宇恒(Yao Yuheng)在泰国警方展开的一次卧底行动中,被发现持有90罐混有甲基安非他命(methamphetamine,俗称冰毒)和克氯胺酮(ketamine,俗称克他命)的电子烟液。

在该次行动中,警方假扮买家,在位于曼谷叻抛区废弃的Major Hollywood百货商场查获上述物证,泰国肃毒委随后在芭堤雅将他逮捕。

泰国肃毒委在芭堤雅逮捕新加坡籍男子姚宇恒。(取自Khaosod English脸书)

泰国媒体也报道,被起获的电子烟液在黑市被称为新型毒品“Pod K”,可以通过吸电子烟,直接将毒品吸入体内。

据报道,姚宇恒在泰国北榄府(Samut Prakan Province)挽莫县(Bang Bo District)居住。目前,他被控经销和持有第一级毒品,以及持有用于销售用途的第二级毒品罪。案件已移交给调查人员供采取进一步行动。

(人名译音)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息